注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛李敖甚精不愚斋

编为一家言 以备史阙文

 
 
 

日志

 
 
关于我

左手执庖丁之牛刀,右手握班超之投笔,遗世而独立。任尔东风西风,我植青松一棵。任他白猫黑猫,我做老鼠一只。出身工人家庭(不敢高攀工人阶级),身为小资产阶级的知识分子。又名“李迦牟尼”。高举李敖主义的大旗,中国智慧党党员。

网易考拉推荐

扁家在吐,我们在呕吐  

2010-06-30 16:25:00|  分类: 甚精不愚斋走笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天看到报道(中新网6月30日电据“中央社”消息),说扁家当初被瑞士检方冻结的2100万美元,台湾检方今天又收到扁家汇回的100万美元,加上先前陆续汇回的款项与证券,特侦组共计收到1500余万美元,折合新台币近5亿元,已超过扁家侵吞的天文“海角7亿”的7成。看到扁家犹在玩黔驴之技,把贪污侵吞来的钱一口一口的吐出来,一方面觉得好笑,另一方面不禁也倒尽胃口,呕吐不止。

    李敖大师曾引用美帝总统杜鲁门的话评蒋介石一家:“他们一家都是贼!”等陈水扁下台,东窗事发,李敖大师再引、陈文茜再转引这句话,恰如其分的又用在了扁家身上。孙悟空说自家花果山头是:“一家狲,一国狲,一窝狲。”扁家也真是“一窝贼了”。不过我们把扁家和蒋家比一下,虽然都是贼偷,但在某些方面,发现扁家连蒋家还不如!蒋家对外偷的到底或者毕竟是美帝的美援,而扁家偷的是台湾的家底啊!虽然换算起来,全都是花花绿绿、金光灿灿的美金!(2010.6.30)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017