注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛李敖甚精不愚斋

编为一家言 以备史阙文

 
 
 

日志

 
 
关于我

左手执庖丁之牛刀,右手握班超之投笔,遗世而独立。任尔东风西风,我植青松一棵。任他白猫黑猫,我做老鼠一只。出身工人家庭(不敢高攀工人阶级),身为小资产阶级的知识分子。又名“李迦牟尼”。高举李敖主义的大旗,中国智慧党党员。

网易考拉推荐

走笔之公开的秘密终于有人敢公开说了  

2009-06-26 19:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    据20081229日新京报报道说:昨天下午成思危在清华大学举行了题为当前经济形势与中国房地产业的发展的演讲。他公布了自己掌握的一项调查结果,“2005年我的博士生专门做了一次调查:在北京、上海和福州做了三个案例研究,结论都差不多,在房价中,房子土地和建筑成本占50%,政府税费占20%,开发商占30%成思危解释说,30%里有一部分,是开发商最不愿意公布的,说白了就是行贿的费用。

     成思危先生固然勇气可嘉!但成先生之所以敢拿出证据,讳莫如浅,公开揭露中国房地产业早已公开的秘密,也是因为他是原全国人大常委会副委员长,做过顶级大官的缘故。尽管三年前的数据现在才公布,我们很嫌迟。难怪中国的房价始终居高不下,难怪那些房产商或其代言人始终讳莫如深。于此亦可见大陆官商利益体的贪腐以及“羊毛出在羊身上”的小民的可怜。所以,按照宪法赋予小民的监督建议权,建议全国各地的纪检监察机关和部门、检察院、反贪局查处受贿的行政官员以及行贿的房地产商,保证会取得一场反腐倡廉斗争的阶段性胜利和成果!

                                        200915

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017