注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赛李敖甚精不愚斋

编为一家言 以备史阙文

 
 
 

日志

 
 
关于我

左手执庖丁之牛刀,右手握班超之投笔,遗世而独立。任尔东风西风,我植青松一棵。任他白猫黑猫,我做老鼠一只。出身工人家庭(不敢高攀工人阶级),身为小资产阶级的知识分子。又名“李迦牟尼”。高举李敖主义的大旗,中国智慧党党员。

网易考拉推荐

走笔之二十一世纪美术界最惊人的发现!  

2009-06-26 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    最近,长久以来一直陷于低潮的全球美术界奔走呼号,咸为二十一世纪最新发现的画坛天才振奋而惊叹不已!天才为谁?朝鲜的金正日将军!那么,这位美术界的天才又是怎样被发现的呢?

    2008616,凤凰卫视文化大观园播出对朝鲜白虎贸易总会社社长朴唱燮的专访。在这档节目中,朴唱燮在全世界面前,第一次透露了天才画家的成长历程:

    是的,尊敬的金正日将军曾经发表过很多美术方面的著作。

    天才画家自己创作之不暇,还得抽出宝贵的时间进行全国范围内的授课:

    他对朝鲜画、油画、以及各种类型的美术创作的相关技巧、具体方法、样式等,大大小小的问题都给予细心的指导。

    于是顺理成章,美术界就这样诞生了一位天才新星:

    可以说金正日将军也是一个美术界的天才。

    而且授课的成绩煞是斐然可观:

    在伟大领袖金正日将军的指导和关心下,我们学到了很多独特的创作技巧。很多大型的全景画,都是在金正日将军的指导和倡议下,创作出来的。

    本来要是没有天才画家的指导,后果不堪设想:

    其他画家可能需要几年的时间才能完成,但是我们在金正日将军的领导下,在很短的时间就能够作出世界级的高水平作品,以后也将继续努力。

    而指导的具体成绩还有看得见、摸得着的画作实物,这就是朴唱燮社长亲自完成的朝鲜第二代领袖金正日的宝石画像——《丰满温情的明沙十里》。画里面最令人眼红的,莫过于其中所嵌的216颗彩石和宝石。

    天啊!

                                       2008620

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017